Unsere Speisen

Vegetarische Spezialitäten


20. Allu Matar 14,90

Kartoffeln mit frischen Erbsen in

Tomaten-Joghurt-Sauce und verschiedenen indischen Gewürzen



21. Sabji Biryani 15,90

Verschiedene Gemüsesorten zusammen mit Basmatireis, frischen Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, anschließend in einer Gußeisen-Pfanne gedämpft.

Dazu servieren wir Ihnen Mixed Raita (Naturjoghurt mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen)



22. Allu Anda 14,50

gekochte Eier mit Kartoffeln in würziger Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen



26. Matar Panir 15,90

Hausgemachter indischer Käse und frische Erbsen in pikanter Sauce aus pürierten Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und diversen Gewürzen.



27. Shahi Korma (süß-scharf) 15,90

Hausgemachter indischer Käse in milder Sauce aus frischen pürierten Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und diversen Gewürzen, verfeinert mit unserer Gerebi-Sauce, Cashewkernen und Rosinen, garniert mit Mandeln



28. Palak Panir 16,90

Hausgemachter indischer Käse in frischem püriertem Blattspinat mit pürierten Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und diversen Gewürzen, verfeinert mit unserer Gerebi-Sauce



29. Panir Do Piasa 16,90

Hausgemachter indischer Käse mit frischen gebratenen Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Paprikastreifen und diversen Gewürzen, verfeinert mit unserer Gerebi-Sauce